英亚体育y6

英亚体育y6:缅怀先烈志同抒爱国情——英亚体育y6开展主题朗诵活动

发布者:李宜浓发布时间:2023-04-10浏览次数:22

为进一步深化爱国主义教育,落实立德树人根本任务,引领青年学生重温红色历史、缅怀革命先烈,近日,英亚体育y6组织开展了“缅怀先烈志,同抒爱国情”主题朗诵活动。

选手们用刚柔并济的话语引领观众走入那段硝烟弥漫的岁月,用《黎明》的万丈晨曦,见证了祖国从黑暗硝烟中涅槃重生;用《青松礼赞》的浩然正气,歌颂了先烈舍生忘死的英雄气概;用《旭日东升》的瑰丽蓬勃,谱写了热血青年志在强国的时代华章。朗诵活动精彩纷呈,每一个参赛作品都被选手诠释得绘声绘色、声情并茂,本次朗诵活动在观众热烈的掌声中圆满落幕。

英亚体育y6以本次朗诵比赛为契机,传承红色基因,赓续精神血脉,引领广大金融学子将对革命英烈的追思与敬意,转化为赓续奋进的坚定信念和实际行动,激发广大学生立爱国之志,践行爱国之行。



英亚体育y6|有限公司官网