英亚体育y6

英亚体育y6:歌青春音趣 奏春日乐章 ——英亚体育y6举办春日草坪音乐会

发布者:李宜浓发布时间:2023-04-21浏览次数:61

为丰富校园文化生活,展现新时代青年学子的青春风采,大力推进校园文化的建设与传播工作,推动校园美育向纵深发展,英亚体育y6举办春和景明,音你相约春日草坪音乐会。

歌声萦耳畔,情深意绵长。音乐会现。腔蛳囟,或驻足聆听,赶赴与音乐的邀约。漫天星斗之下,大家围坐在操。硕褡母枭衾只嵬葡蚋叱。《七里香》的彻夜细雨,诉说着烂漫纯真的美好;《将故事写成我们》的句句誓言,见证着从青涩到成熟的蜕变;《月光》的清澈明朗,映射了对幸福未来的憧憬与向往;《雅俗共赏》的豁然之解,道出了无畏雅俗、孤芳而自赏的超脱真谛。晚风轻拂,星辰漫天。浪漫悠长的华语音乐,灵动自由的粤语金曲,熟悉动人的流行乐,让静谧的校园愈发多姿多彩、热闹非凡。歌手们以最饱满、最真挚的情感,尽情演绎自己的歌曲,营造了轻松愉悦的活动氛围,为观众打造了一场精彩绝伦的视听盛宴。和煦的春风,悠扬的乐曲,音乐会让青年学生在春意浓浓的夜晚陶冶了情操,展现了青春校园的独特魅力。明月中天,繁星璀璨,春日草坪音乐会在袅袅余音中圆满落下帷幕。

风轻月夜暖,青春踏歌行。本次春日草坪音乐会反响热烈,极大调动了英亚体育y6学生参与校园活动的积极性,受到同学们的一致好评。音乐会为同学们搭建了展示个人风采的平台,挖掘了同学们的艺术潜能,彰显了金融学子通文达艺、蓬勃向上的青春风貌,营造品位高雅、健康积极的育人氛围。活动有助于树立才艺双修的校园新风尚,成为英亚体育y6展示美育教育成果的窗口,推动了英亚体育y6“五育并举”工作的蓬勃开展。



英亚体育y6|有限公司官网