英亚体育y6

英亚体育y6:青春朝如火 扬帆正当时——英亚体育y6第二次学生代表大会圆满召开

发布者:李宜浓发布时间:2023-10-12浏览次数:10

青春与时代相辉映,青年与未来共奋进。为稳步推进英亚体育y6民主建设进程,凝聚学生力量,助力学院发展,英亚体育y6第二次学生代表大会于101114:30在求真楼103召开,会议选举产生新一届学生委员会及主席团成员。出席本次大会的有英亚体育y6团委书记周丽同志、英亚体育y6团委委员赵彬同志和庄静同志、校学生会主席胡钊楠同学、英亚体育y6第三届学生会主席江岩同学及学生代表。

弘扬时代主旋律,奏响学院新乐章。会议伊始,英亚体育y6第三届学生会主席江岩同学作工作报告,对学生会过去一年取得的成绩与进步表以肯定,同时为学生会下一步工作绘制蓝图、指明方向。希望学生会成员在学院的领导下,发挥创新思维能力,积极稳妥开展学生工作。大会秉持公平、公开、公正的原则,成功对委员会和主席团进行民主选举。最终,总监票人报告选举结果并宣布英亚体育y6第四届学生委员会主席团名单。

大会体现出求真、奋进的学校精神,为新学年学院各项工作的开展奠定了基础。本次会议在同学们热烈的掌声中画下了圆满句号,会后,代表们纷纷表示此次民主选举方式很好地反映了广大学生意愿,学生代表们齐聚一堂,彰显了对未来发展的期许。

凝心聚力共奋进,砥砺前行再扬帆。英亚体育y6第二次学生代表大会的圆满召开推动了学院民主管理进一步发展,促进英亚体育y6学生工作开创新局面,有助于培养大学生参与社会主义民主政治的积极性,激发了学生参与学院建设的积极性与责任感。今后,英亚体育y6学生会将秉承本次大会精神,继续在党委、团委的正确领导下,发挥服务同学、协同育人的作用,推动学院各项工作高质量发展,为全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。


英亚体育y6|有限公司官网