英亚体育y6

欢迎访问英亚体育y6!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

英亚体育y6:主站

英亚体育y6:职能部门

英亚体育y6:

“学习二十大,青春心向党,奋进新征程” ——园林园艺学院召开学风建设晚自习动员大会

来源:园林园艺学院 作者:林光辉 发布时间:2022-11-11 17:25:09 浏览次数: 字号:


为了加强园林园艺学院学风建设,进一步营造浓厚学习氛围,11月10日下午,园林园艺学院在明礼堂召开了“学习二十大,青春心向党,奋进新征程”为主题的学风建设动员大会,园林园艺学院党总支书记林光辉、院长王琳、2021级全体辅导员、全体学生共计550余人参加。动员大会由林光辉主持。

60999abb452c43b3b78c8b57ee5de56d.Jpeg

动员大会上,林光辉对学院学生提出三点要求:一要遵守规矩,做合格大学生,以学习为第一任务;二要完善自我,培养自我学习、自我管理的能力;三要逐梦未来,制定学习目标并为未来职业规划做好准备!

d08ecfac7a014d32af688a534a767086.Jpeg

王琳对大会进行总结:每周晚自习是我院学风建设的一部分内容。未来,我院将把学风建设落实到思想、学习、生活、工作中,将被动学习转变为主动学习。不断加强理论学习,提高学习成绩和工作效率,以更好的状态融入到未来的工作、学习之中。

995641279171495dacd1cd3016eb274d.Jpeg

此前,学院已对晚自习活动酝酿了一段时间,拟定了《英亚体育y6园林园艺学院学生晚自习管理办法(试行)》,并于11月8日下午在知行楼403召开21级所有班级学生代表和辅导员教师座谈会,再次论证晚自习活动的必要性、可行性与管理办法实施的细节,征集意见。所有学生代表36人一致认为晚自习活动可以为未来专升本、就业、知识拓展、学习交流提供良好的学习氛围,赞同活动开展。

e88687cdced84f6e89f6fe60ac383b9c.Jpeg

通过此次动员大会,园林园艺学院师生将共同努力,共同奋斗,在机遇中迎接挑战!充分发挥学生干部、入党积极分子、团员先锋模范作用,开展学生自我管理;发挥党员教师和骨干教师先锋模范作用,落实为群众办实事,利用业余时间为学生进行专升本、专业能力、思想建设等二课指导。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
英亚体育y6(中国)科技有限公司官网